Опубликовано Оставить комментарий

Transformation Enzyme Corporation (TEC)

«Хорошее здоровье — это не недостижимая привилегия, предназначенная для того, чтобы ее могли наслаждаться только удачливые. Скорее, это право, которым должен пользоваться каждый, кто готов уделить время тому, чтобы научиться заботиться о своем теле». — Доктор Дикки Фуллер-Луни

С самого начала своей истории Transformation Enzyme Corporation (TEC) была предана идее, что каждый человек имеет право на самый здоровый и жизненный образ жизни, который он способен получить.

Трансформация была основана DicQie Fuller, D.Sc., Ph.D., ND, когда она разработала свою собственную линию пищевых добавок на основе энзимов в мае 1991 года. Она выбрала название «Трансформация» для своих высококачественных энзимных составов.

Кен Луни присоединился к компании в конце 1994 года в качестве председателя и генерального директора после встречи с доктором Фуллером и работы с ней на нескольких образовательных семинарах и практикумах. Она переместила компанию из Колорадо в пригород Скоттсдейла Феникса, и, хотя дела шли хорошо, потенциал ее роста был ограничен. Настало время перенести Трансформацию на следующий уровень. В 1995 году Кен и DicQie перевели компанию в Хьюстон, где они собрали штат профессионалов и начали обучать и развивать небольшую группу дистрибьюторов.

Изначально эта эклектичная группа разделяла только веру в продукты и желание помочь людям. Однако, поскольку бизнес сформировал и развил эти намерения, больше дистрибьюторов и рынков были изучены. Трансформация начала расти как на дрожжах. Компания остается в частной собственности и быстро растет, ежегодные продажи увеличиваются с нескольких сотен тысяч долларов до нескольких миллионов. Текущие тенденции и реалистичные прогнозы показывают, что эта кривая роста все еще находится в зачаточном состоянии.

Сегодня мы продаем медицинским работникам, клиникам и аптекам по всему миру. То, что когда-то было основной линейкой продуктов, расширилось и теперь включает в себя множество различных составов, многие из которых доступны для частного бренда. При поддержке Консультативного совета, который является предметом зависти для отрасли, наша команда по исследованиям и разработкам в области питания продолжает разрабатывать и тестировать новые концепции продуктов для дальнейшего удовлетворения потребностей медицинских работников.

Основатель и главный разработчик доктор Дикки Фуллер-Луни имеет более чем тридцатилетний опыт клинической энзимотерапии и продолжает свои исследования по разработке самого лучшего продукта. «Dr. DicQie» разработал продукты для таких компаний, как NESS, Enzymedica, Enzyme Essentials, Enzymes Inc. и Earth Pharmacy. Она также сохраняет свою роль преподавателя, читает лекции во многих университетах и ​​проводит семинары по всей стране.

Доктор Фуллер-Луни присоединился к члену правления Ричарду Коуи, доктору философии в Университете Бейлора, чтобы написать « Жизнь дольше: вопросы, которые вы никогда не знали, и ответы, с которыми вы не можете жить» , теперь во втором выпуске. «Целительная сила ферментов» доктора Фуллера-Луни остается эталонным введением в энзимотерапию для медицинских работников и широкой аудитории, а также ее последняя книга «Клуб М: пережить менопаузу и снова чувствовать себя прекрасно с целительной силой ферментов» , написанный с Венди Эверетт Кук, опирается на ее богатство исследований и личного опыта.

Приверженность Transformation к питанию, санитарному просвещению и чуду энзимов остается как никогда сильной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *